省委直属机关工委专题调研组到省市场监管局调研指导工作

时间:2022-06-09 16:00 来源:机关党委

2953258967278719

  6月9日,省委直属机关工委专题调研组一行三人在省直纪检监察工委副书记彭世建的带领下,到省市场监管局调研指导工作。省市场监管局党组成员、副局长、机关党委书记杨自明主持汇报会,并对有关工作和情况进行了介绍。省市场监管局机关党委专职副书记何群峰从五个方面进行了专题汇报。

832176025687893


35430179535919915

  调研组听取了省市场监管局学习贯彻省第十一次党代会整体情况、学习贯彻全省机关党的工作暨纪检工作会议情况、疫情防控中“双报到”工作开展情况、今年以来党建工作特色做法等情况汇报,对省局机关和直属单位党员干部代表进行了访谈交流,并实地查阅了落实会议精神、开展具体工作的资料。

  调研组对省市场监管局认真贯彻落实省第十一次党代会精神、服务推动“十大战略”、实现党建高质量发展等方面的工作给予充分肯定。希望省市场监管局继续在加强机关党的建设工作上走在前、作表率,以扎实的作风、创新的方法、务实的举措,推动机关党的建设各项工作不断取得新成效、开创新局面。

  下一步,省市场监管局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省第十一次党代会和全省机关党的工作暨纪检工作会议精神,锚定“两个确保”、实施 “十大战略”,持续深化模范机关创建,不断加强规范化标准化建设,持续抓好疫情防控条件下的市场监管工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  省市场监管局办公室、综合规划处(新闻宣传处)、人事处分管党建工作的负责同志,登记注册处、标准化处、省计量院、省质检院党员代表,机关党委(纪委)全体同志参加会议。