省市场监管局非公经济促进处、原省知识产权局走进竹林镇开展现场教学活动

时间:2021-06-21 10:16 来源:

省市场监管局非公经济促进处、原省知识产权局走进竹林镇开展现场教学活动

  为深入开展党史学习教育,加强党员党性教育,近日,省市场监管局非公经济促进处、原省知识产权局组织党员干部到巩义市竹林镇,通过现场教学、体验教学等方式,让党员干部感悟思想伟力,深化对党的性质宗旨的认识,汲取营养力量。

  在竹林博物馆,大家认真聆听讲解,驻足交流讨论,对着老照片、老物件、老信件回顾那段峥嵘岁月,感叹竹林镇党员干部带领群众,克服重重困难,艰苦创业、顽强拼搏的奉献精神,感受“爱竹林、比奉献、谋发展、永创业、讲文明、共富裕”的竹林精神。大家被竹林三十年来取得的巨大成就所震撼,被竹林党员干部艰苦奋斗、率先垂范,为老百姓办实事、办好事的精神所感动,怀着对竹林成就和竹林精神的敬佩之情,支部全体党员面对党旗再次举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词,不忘初心,继续前行。

  始终坚持群众路线是成就竹林巨变的法宝,也是抓好基层党建工作的重要举措。通过现场教学,大家纷纷表示,将以此次活动为契机,把竹林“群众评党员、党员评支部、支部评党委”“三评”经验做法融入到党建工作中去,立足岗位,对标先进,找差距,补短板,讲担当,抓落实,在“学党史、办实事”中与人民群众真正建立血肉联系,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,以更加饱满的热情,践行对党的庄严承诺,以更加优异的成绩,迎接建党100周年。