河南省市场监管局“99公益日”助力见义勇为献爱心募捐活动启动

时间:2020-09-08 13:23 来源:

▲ 省市场监管局召开“99公益日”助力见义勇为献爱心募捐活动

       9月7日,是大型慈善公益捐赠活动“99公益日”首日,河南省市场监管局于当日举行“99公益日”助力见义勇为献爱心募捐活动启动仪式。省市场监管局党组书记、局长马林青和局领导班子成员到场带头捐款,全体党员干部积极响应,踊跃参加。

       见义勇为、匡扶正义,是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要组成部分。省市场监管局党组高度重视这次募捐活动。马林青强调指出,要积极响应、坚决支持河南省见义勇为基金会的倡议,号召局机关和局属各单位广大干部职工踊跃参与,用实际行动支持和参与见义勇为事业,用关心爱心弘扬社会正气,温暖身边英雄,用点滴之爱汇成慈善暖流。

▲马林青带头进行网络捐款

▲党组成员网络捐款

       本次活动由河南省市场监管局、河南省见义勇为基金会、河南省慈善总会共同组织,从9月7日到9日共三天时间。